您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 安全生产百日大会战 > 举报处理
分享到:
关于制作和张贴安全生产“打非治违”有奖举报公示牌的通知
  • 2021-11-17 16:09
  • 来源: 新田县应急管理局
  • 发布机构:新田县应急管理局
  • 【字体:   

各乡镇人民政府、安委会有关成员单位:

为加强社会监督,及时发现和打击安全生产非法违法行为,省安委办设计了“安全生产打非治违有奖举报”公示牌(详见附,1、2),其中,适用于工矿商贸企业的模板(附件1)属地举报热线为0746-8610026;请教育局、科工局、公安局、民政局、自然资源局、住建局、交通局、水利局、农业农村局、商务局、文旅广体局、市场监管局、发改局、消防救援大队、交警大队等单位积极与上级对口部门衔接,在模板(附件2)的基础上完善举报电话和举报邮箱。

各乡镇、各单位要组织有关部门单位和企业按照统一的模板样式规范制作,张贴在车站、商场市场、旅游景区、学校等公共场所以及各类企业生产经营建设单位的醒目位置,发动并鼓励广大群众和企业从业人员积极参与安全生产领域“打非治违”有奖举报,构建“打非治违”的人民防线。

市、县安委办将不定期检查公示牌制作张贴情况,请高度重视,抓好落实。

附件:

1.安全生产打非治违有奖举报公示牌(适用于工矿商

贸企业)

2.安全生产打非治违有奖举报公示牌(适用于除工矿

商贸以外的其他行业企业)

新田安全生产委员会办公室

2021年4月7日

附件 1

安全生产“打非治违”有奖举报公示牌

(适用于工矿商贸企业)

说明:

1.尺寸按长、宽 12×8 的比例(不得小于 1.2M×0.8M);

2.公示牌材质为耐腐蚀金属或高分子材料,蓝底白字;

3.属地举报热线为0746-8610026;举报邮箱为省安委办与各市州安委办共享

邮箱(专人负责)。

如您发现安全生产非法违法行为,请通过以下方式举报;举

报属实的,将按规定奖励 3000 元~30 万元,并严格为您保密。

安全生产,人人有责。感谢您的参与和监督!

举报热线:12350 或属地举报电话

附件 2

安全生产“打非治违”有奖举报公示牌

(适用于除工矿商贸以外的其他行业企业)

说明:

1.尺寸按长、宽 12×8 的比例(不得小于 1.2M×0.8M);

2.公示牌材质为耐腐蚀金属或高分子材料,蓝底白字。

3.有关行业监管(主管)部门举报电话和举报邮箱由省级负有安全生产监管职责的部 门分别设定。 

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号