您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 数据统计
分享到:
索引号: 4311280016/2023-23578 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2023-02-23
名称: 新田县打好经济增长主动仗百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”工作推进会召开
文号 :    
新田县打好经济增长主动仗百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”工作推进会召开
  • 2023-02-23 09:37
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)2月22日,新田县打好经济增长主动仗百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”工作推进会召开。县委副书记、县长黄永英出席会议并讲话,县委常委、常务副县长唐荣立主持会议。

会上,县委常委、副县长杨友忠宣读了《新田县打好经济增长主动仗百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”活动方案》,并就相关工作进行了安排部署。

黄永英要求,要强化组织领导,建立打好经济增长主动仗百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”活动协调机制,分条线抓重点产业、重点企业、重点项目,围绕确定的企业(大户)和重大项目,明确工作目标,压实帮扶责任,深入各联系企业项目实地走访、指导、帮扶,面对面宣讲政策、解读政策、落实政策。要组建工作队伍,成立服务专班,帮助解决企业用地、用工、资金、手续办理等困难问题,设立“一揽子政策措施一次办”服务窗口,开展帮代办服务,确保政策应享尽享、应享快享,对重点行业、重点企业出台个性化措施,给予重点帮扶,推动政策提前发力、集中发力,最大程度释放政策效果。要强化调度考核,实行“周调度、旬简报、月通报、季评价”的调度考核机制,对工作成效明显的县直部门给予通报表扬,对活动组织不力、工作滞后的县直部门给予警示提醒、通报批评。同时,活动开展要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和省市相关规定,对履职不到位、违反纪律规定的情形,实行严肃问责。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网