您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
索引号: 4311280016/2021-20298 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-08-17
名称: 黄永英主持召开第69次政府常务会议
文号 :    
黄永英主持召开第69次政府常务会议
  • 2021-08-17 16:00
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 黄新)8月16日,县委副书记、代理县长黄永英主持召开第十七届人民政府第69次常务会议,研究城市防洪闭合圈封闭工程建设工作和招商引资项目。县政府常务会议组成人员参加会议。

会议指出,城市防洪闭合圈封闭工程建设项目是民生工程,也是省重点建设项目,各级各相关部门务必要高度重视,进一步提高政治站位,加强组织领导,明确分工,落实责任,多措并举落实建设资金,按照相关程序和项目建设时间节点,认真做好项目调整评审、征地、挂网招标等工作,并结合新田城市规划,全力以赴推进工程建设。

会议听取了拟签约项目基本情况和实效分析,审议并原则通过《东升农场总部经济项目投资合同》和《新田县康宁精神专科医院项目投资合同》。会议强调,要持续深化“放管服”改革,努力营造一流营商环境,注重项目实效分析和政府投入分析,确保以招商引资实效推动新田经济高质量发展。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号