您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
索引号: 4311280016/2022-23227 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2022-11-15
名称: 新田县第十八届人民政府第十九次常务会议
文号 :    
新田县第十八届人民政府第十九次常务会议
  • 2022-11-15 10:32
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 蒋若冰)11月14日,县委副书记、县长黄永英主持召开新田县第十八届人民政府第十九次常务会议,传达学习中央、省市有关文件会议精神,以及关于安全生产和应急管理工作的文件会议和领导指示批示精神,研究贯彻落实意见。唐荣立、杨友忠、彭晓军、谭能为、叶栋贤、肖亚飞、周宏武等县政府常务会议组成人员参加会议。县领导郑智新、郑龙杰应邀列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,11月10日中央政治局常委会会议精神,近期省市政府常务会议精神。

会议指出,全县各级各部门要按照上级关于疫情要防住,经济要稳住,发展要安全的要求,认真学习领会会议精神,提高政治站位,进一步守好底线,压实责任,强化对接,做到“谁分管谁负责”,促进全县安全生产形势持续平稳。要抓好重点工作,全面落实措施,聚焦重点领域,开展全覆盖大检查、大整治,排查风险隐患,切实整改到位,坚决维护好人民群众生命财产安全。要加大宣传教育力度,增强忧患意识,补强安全防范意识薄弱短板。会议要求,要按照“保交楼、保稳定、保民生”的要求,坚持规划先行,加强资金监管,促进共同监管,引导房地产有序发展。

会议还研究部署了其他工作事项。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网