您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重要会议 > 重要会议
分享到:
索引号: 4311280016/2023-23758 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2023-04-06
名称: 2023年新田县食品安全委员会全体(扩大)会议
文号 :    
2023年新田县食品安全委员会全体(扩大)会议
  • 2023-04-06 10:01
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)4月4日,2023年新田县食品安全委员会全体(扩大)会议召开,会议贯彻落实中央和省、市关于食品安全工作的部署要求,坚决落实“四个最严”要求,总结去年以来的食品安全工作,安排部署下一阶段重点工作。县委副书记、县长、县食安委主任黄永英出席会议并讲话。县委常委、常务副县长、县食安委副主任唐荣立主持会议。县食品安全委员会成员单位负责人、各乡镇(街道)政府主要负责人、分管领导参加会议。

会上,副县长、县食安委副主任罗成文作2023年全县食品安全工作报告;副县长、县食安委副主任周宏武通报了2022年食品安全工作评议考核情况。

黄永英要求,要认清形势,坚定做好食品安全工作的决心和信心,从新阶段、新常态、新时代的责任感出发,坚持底线思维,树立问题导向,加大工作投入,采取最有效的措施,实施最严格的监管,切实提高食品安全监管能力和水平。要强化治理,坚决守住食品安全底线防线,用“四个最严”要求,最大限度降低食品安全风险,坚决守住不发生区域性、系统性食品安全事故的底线,紧紧抓住种养、生产、流通、供应、服务五个重点环节。要压实责任,推动全县食品安全工作再上新台阶,突出示范带动抓落实、凝聚工作合力抓落实、强化督导宣传抓落实,本着对党和人民高度负责的态度,以更大的决心、更实的举措,坚决筑牢食品安全底线,推动全县食品安全形势持续改善,坚决守护好人民群众“舌尖上的安全”。

会前,与会人员在新田分会场收听收看了2023年永州市食品安全委员会全体(扩大)视频会议暨创建国家食品安全示范城市推进会。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通