您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重要会议 > 重要会议
分享到:
索引号: 4311280016/2024-27878 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-06-20
名称: 新田县人民政府2024年度议案办理代表见面会召开
文号 :    
新田县人民政府2024年度议案办理代表见面会召开
  • 2024-06-20 09:46
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 刘姣)6月19日,新田县人民政府2024年度议案办理代表见面会召开,进一步加强议案各承办、协办部门与人大代表之间的联系,听取人大代表对议案办理工作的意见、建议,切实改善和提升议案办理工作的质量。县委常委、常务副县长唐荣立,县人大常委会副主任刘志斌、郑水龙以及相关单位负责人参加会议。

会议报告了《关于进一步做大做强“一主一特”产业,推动新田经济高质量发展的议案》办理情况;参会人员就如何进一步做大做强新田“一主一特”产业、促进经济高质量发展等,畅所欲言,提出相关意见或建议。

会议要求,各办理部门要进一步增强做好议案办理工作的责任感和使命感,切实把办理议案作为践行以人民为中心发展理念的重要过程,作为加强和改进政府工作的重要抓手,全力抓好工作落实,确保议案高质办理、高效完成;要广泛深入调研、找准问题症结,把“自觉接受监督、充分民主协调”的原则贯穿办理工作的全过程,切实增强办理实效,提升办理满意率;要严格落实现场办公、一线工作机制,健全产业发展调研机制,建立督导落实联动机制,打造更多的工作亮点和特色,努力谱写新田产业发展新篇章。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通