您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2022-21637 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2022-03-18
名称: 全县疫情防控工作电视电话会召开
文号 :    
全县疫情防控工作电视电话会召开
  • 2022-03-18 15:08
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)3月17日,全县疫情防控工作电视电话会在行政中心召开。县委书记秦山成参加会议并讲话。县委副书记、县长黄永英主持会议。杨康、李祥佐、杨诚、王四海、郑文欣、周玉生、袁启能、杨柳青、宋桂雄等全体在家的县级领导,各乡镇(街道)党委(工委)书记,县直单位负责人参加会议。

会议传达学习近期全国、全省、全市新冠肺炎疫情防控工作的最新会议精神和工作要求,就全县新冠肺炎疫情防控工作进行了安排部署。

秦山成要求,要提高站位,强化认识,把思想防线绷得更紧,始终保持如履薄冰的警醒、连续作战的韧性、恪尽职守的担当,将疫情防控作为当前首要政治任务和头等大事,增强积极性、主动性、使命感,坚持疫情不结束、防控不停步,在思想上零懈怠、工作上零疏漏,全力保障人民群众生命安全和身体健康;要突出重点,强化举措,把防疫工作做得更细。要细化处置预案,强化重点管控、物资储备和疫苗接种,大力宣传疫苗接种工作,加快构建“全人群”免疫屏障。

秦山成强调,要尽心履职,强化担当,把工作责任压得更实。进一步压实属地、部门、单位、个人“四方”责任;要坚定“坚持就是胜利”的信念,各司其职,相互配合,树立防控工作提前一步、跨前一步意识,以更严密更有效的防、更快速更精准的控,构筑更为坚强的屏障、更为牢固的防线,更好地守护全县人民群众健康安全。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号