您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2022-21991 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2022-04-22
名称: 新田收看永州市防范化解重大环境风险隐患“利剑”行动动员部署电视电话会
文号 :    
新田收看永州市防范化解重大环境风险隐患“利剑”行动动员部署电视电话会
  • 2022-04-22 15:51
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 陶红星)4月21日,永州市防范化解重大环境风险隐患“利剑”行动动员部署电视电话会议召开,会议全面贯彻落实中央、省有关安全生产特别是生态环境安全视频会议精神,进一步统一思想、明确目标、落实责任,全力防范化解重大生态环境风险隐患,切实维护全市生态环境安全。县委常委、常务副县长唐荣立等及相关单位乡镇街道负责人在新田分会场参加会议。

会上,市生态环境局局长龙赋云就永州市防范化解重大生态环境风险隐患“利剑”行动进行了安排部署。

会议指出,要始终绷紧防风险、保安全这根弦,坚持问题导向、目标导向和结果导向,知责于心、担责于身、履责于行,以最坚决的态度组织开展全市防范化解生态环境风险“利剑”行动,为全市经济社会高质量发展贡献生态环境力量。要大力发扬“三盯”精神,保持“三干”作风,凝聚力量推进开展,底子要清,清单要明,标准要高,整治要实,行动要快,督查要严,不折不扣抓好落实。

会议强调,这次“利剑”行动,省里将采取专项督察方式,强化被督察市州党委政府抓环境风险隐患排查整治的外部推力和内生动力。各级各部门要始终保持如履薄冰的高度警觉,不打折扣、不讲条件,加强组织保障、执法保障、投入保障,以最强有力的手段保障行动深入开展。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号