您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2022-21682 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2022-04-01
名称: 新田县委理论学习中心组举行2022年第三次集体学习和研讨
文号 :    
新田县委理论学习中心组举行2022年第三次集体学习和研讨
  • 2022-04-01 15:35
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)3月31日,新田县委理论学习中心组举行2022年第三次集体学习和研讨。县委书记秦山成主持学习研讨会,黄永英、杨康、李祥佐、王四海、郑文欣、周玉生、袁启能、杨柳青、唐荣立、李辉等县委理论学习中心组成员参加学习和研讨。

学习会上,县委书记秦山成领学了习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述(2022年)、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、《中共湖南省委宣传部关于认真组织学习<中国共产党宣传工作简史>的通知》。

在研讨会上,县委常委、纪委书记、监委主任郑文欣作中心发言;县委常委、宣传部长杨柳青,县委常委、政法委书记宋桂雄围绕“解放思想,推动高质量发展”主题结合工作实际分别发言。

秦山成指出,解放思想必须要从领导干部开始,进一步加强学习,做一个有思想高度的领导干部;解放思想必须要大公无私,刀刃向内,做一个勇于自我革命的领导干部;解放思想必须要付诸行动,像推土机一样破除障碍、解决矛盾,做一个能干敢干的领导干部。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号