您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-00092 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-12-29
名称: 爱心人士送温暖扶贫帮困暖乡村
文号 :    
爱心人士送温暖扶贫帮困暖乡村
  • 2020-12-29 10:24
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 陈安)12月28日,长沙市出版物发行业协会联合长沙文化广场商会、长沙市出版物发行业协会党支部到枧头镇龙家大院易地扶贫搬迁集中安置点开展“扶贫帮困爱心助学”捐赠活动,以实际行动向困难群众奉献爱心,传递真情。县委常委、组织部长陈志华等县领导参加捐赠仪式。

当天,爱心人士一行向枧头镇枧头学校、龙家大院村委捐赠了图书7583册,向龙家大院村困难群众、困难党员和贫困学生等20人捐赠善款60000元,现场颁发了《捐赠证书》,并实地参观了龙家大院村“一县一特”食用菌产业发展项目,以及龙家大院村的古楹联,了解该村深厚的历史文化底蕴。

IMG_5737.JPG

IMG_5628.JPG

陈志华对支持、关心新田扶贫事业发展的各位爱心人士表达崇高的敬意和诚挚的谢意,同时,鼓励受捐赠的困难群众要常怀感恩之心、常存进取之志,不以家寒而自弃,不以已贫而自悲,珍惜宝贵时光;寄语学生们要以知识改变命运,以学习成就未来,把感激之情转化成刻苦学习的巨大动力,以优异的成绩、良好的品格、过硬的素质回报社会和关爱自己的人,努力成为对社会有用之才。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号