无标题文档

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

龙泉二小:走访慰问 情暖困难老师

日期: 2021-01-28 21:27
【 字号:
打印




寒冬走访慰问,情暖困难教师。1月27日,龙泉二小党支部带着浓浓的关爱和温馨的祝福,走访慰问了学校部分困难教师。

来到唐齐生、乐黄艳等困难教师的家里,学校党支部书记蒋桐德,专职副书记谢和昀一行为他们送上了慰问金和新年的祝福。详细的询问了解他们的生活、身体状况,叮嘱他们有困难要及时向学校反映,同时感谢他们为学校工作做出的贡献,并诚恳的希望大家继续关心、支持学校工作,为学校发展献计献策。

“感谢学校领导的关心和关爱,我一定会加倍的关心爱护学生,努力认真搞好本职工作,用良好的教学质量回报学校。”优秀班主任,困难教师唐齐生老师激动地说。

龙泉二小一直关心学校每一位教师的身心健康和生活,每年春节前都会对学校困难教师、退休老教师、老党员进行走访慰问,把学校的关怀和温暖送到他们的心坎上。使被慰问的教师切实感受到新田龙泉二小这个大家庭的温暖。大家纷纷对学校给予的关心和慰问表示深深的感谢,同时也祝愿学校越办越好。(刘忠平 蒋桐德)

  [一审:徐声军]

  [二审:骆芳萍]

  [三审:肖付军]

关闭本页
扫一扫在手机打开当前页