无标题文档

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

新田县2021年公开招聘教师补充公告

日期: 2021-07-21 10:15
【 字号:
打印

  根据《新田县2021年公开招聘教师公告》有关规定,现将新田县2021年公开招聘教师核减职位及调整高中日语教师报名条件相关事项公告如下:
  一、因符合报名条件的报名人数不足,下列教师招聘计划核减为:农村初中小学信息技术教师职位由5人核减为2人,初中地理教师职位由2人核减为1人,初中历史教师职位由2人核减为1人,初中物理教师职位由3人核减为2人。
  二、因目前报考高中日语教师职位的人员均不符合原公告的报名条件,故将高中日语教师职位报名条件调整为本科及以上日语相关专业毕业、具有高中日语教师资格证,年龄不超过35周岁。并且延长报名时间,如符合条件且还未报名的请持相关证件(原件及复印件)于2021年7月29、30、31日到新田县教育局政工人事股现场报名。

新田县教育局
2021年7月21日

关闭本页
扫一扫在手机打开当前页