无标题文档

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

新田县2021年公开招聘教师体检通知

日期: 2021-08-18 19:27
【 字号:
打印

  根据《新田县2021年公开招聘教师公告》规定,现将体检有关事项通知如下:
  一、体检时间和集合地点
  1.体检时间:2021年8月20日
  2.集合地点:新田县教育局机关大院
  二、注意事项
  1.考生必须空腹参加体检。
  2.考生于体检当天上午6:30前带准考证、身份证到新田教育局机关大院集合,迟到超过15分钟者作弃权处理,取消体检资格。
  3.考生在报到时,必须把随身带的通讯工具主动交给工作人员保管。
  4.严禁弄虚作假、冒名顶替。考生要按求如实填写体检表的“既往病史”栏,如隐瞒病史影响体检结果,后果自负。
  5.考生在体检现场必须服从管理和指挥。
  6.家属不得陪同和跟随,否则,作违纪处理。
  7.考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。体检未完成而擅自退场者,视为自动放弃体检。
  8.体检所需费用自理。
  9.严格搞好疫情防控工作:
  ①考生如实填写《2021年招聘教师考生自我健康状况监测记录表》(附件),并签字确认,在体检前一天或体检当天上交教育局疫情防控组。体检前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或与官方公布的确诊病例和无症状感染者的行动轨迹有交集以及健康码为黄码,且不能提供体检前48小时新冠病毒核酸检测阴性证明者不能参加体检。
  ②防控组现场测量考生体温并在进入体检集合地点前查看考生“三码”(健康码、行程码和接种码),对于健康码、行程码异常(黄码或红码)、体温异常(体温≥37.3℃)或咳嗽考生,当天不能参加体检。
  ③仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,及其密切接触者,健康码为红码者不得参加体检工作。
  联系电话:0746-4723043

  点击下载:附件:新田县2021年招聘教师考生自我健康状况监测表

新田县教育局
2021年8月18日


关闭本页
扫一扫在手机打开当前页