您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-00266 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-07-28
名称: 市司法局领导到新田调研司法行政工作
文号 :    
市司法局领导到新田调研司法行政工作
  • 2021-07-28 17:24
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

f0.jpg

新田新闻网(通讯员 黄勇)7月28日,永州市司法局党组书记、局长秦远林带队来新田调研指导司法行政工作,县政府副县长、县公安局局长叶栋贤陪同调研。

秦远林一行首先到县司法局,与该局班子成员进行座谈,听取了该局负责同志关于政法队伍教育整顿工作、司法行政业务工作等相关情况汇报,就司法行政工作与大家一起进行探讨,并就有关工作提出了指导意见和建议。

随后,秦远林到龙泉司法所,详细询问了司法所规范化建设情况,了解该所在队伍教育整顿、人民调解、社区矫正、法治宣传、安置帮教等方面工作开展情况,勉励工作人员安心基层,踏实建功,守好基层司法行政服务阵地,进一步提升司法所管理规范化、法治化水平。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号