您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-00103 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-08-31
名称: 三井镇:闻风即动拆违建,凌厉清障保平安
文号 :    
三井镇:闻风即动拆违建,凌厉清障保平安
  • 2020-08-31 14:40
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

微信图片_20200831115806.jpg

新田新闻网(通讯员舒少君)8月27日上午7时许,三井镇交通顽瘴痼疾整治组工作人员接群众举报,油草塘村村庄的入口处,有住户占道修建绿化围砌、村道堆沙占道,路口缩窄,道路通畅受到严重影响。

三井镇主要领导得知情况后高度重视,立即召开紧急工作会议,邀请镇派出所、司法所负责人以及村民党员代表等对事态进行研判,认为当事人的违法事实清楚,给交通安全埋下了隐患,镇村两级同时下达整改告知书。

29日上午,在劝导无效后的情况下,镇政府联合相关部门采取了执法行动。对侵占路基的围墙护砌,占道的沙石泥土进行了整治清理。经现场执法、清障施工,该沙场附近的s231省道及通村路丁字路口段已畅通无阻,安全隐患排除。村民说:“辛亏有政府来处理,我们的出行被这影响太不方便了,而且极有可能发生人车撞墙的危险,感谢政府为我们排除了安全隐患。”


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号