您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-00104 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-09-04
名称: 三井镇纪念抗战胜利75周年:缅怀先烈弘扬抗战精神
文号 :    
三井镇纪念抗战胜利75周年:缅怀先烈弘扬抗战精神
  • 2020-09-04 15:25
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员 舒少君)9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。新田县三井镇人民政府组织基干民兵和干部职工30余人集中观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式活动,随后镇武装部组织大家进行了军事训练,在汗水中全体人员进行爱国宣誓,以纪念抗战胜利,缅怀革命先烈,坚定爱国为民的使命感。

大家认为,观看中央敬献花篮仪式、进行操练行军,既是纪念又是切身感受先烈们的抗战精神,更加坚定我们的信念,更加珍惜来之不易的幸福。只有牢记过去的历史,才能更好地保家卫国,实现民族复兴。我们要有不怕牺牲、前赴后继、英勇战斗的爱国主义精神和民族精神,在任何时期,将始终牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,切实发挥先锋模范带头作用,为国为民。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号