您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2022-00454 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2022-03-25
名称: 新田县商务局:绷紧安全之弦 确保全县商贸企业持续稳定
文号 :    
新田县商务局:绷紧安全之弦 确保全县商贸企业持续稳定
  • 2022-03-25 09:34
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

图片4.png

新田新闻网(通讯员唐莉芳宋翰林)3月22日,新田县商务局牵头组织召开了县商贸企业安全生产专业委员会一季度全形势分析会。县人民政府副县长谭能为出席会议并讲话,县市场监督管理局、应急管理局、消防救援大队负责人参加了会议。

会上,专业委员会牵头单位和成员单位分别结合本部门工作实际,分析了一季度全县商贸企业安全问题及隐患整改情况,并就抓好二季度安全生产工作提出了思路和设想。

谭能为指出,商贸领域安全生产工作十分重要,专业委员会各单位,要提高站位,时刻绷紧安全生产这根弦;要突出重点,切实抓好各项安全生产工作;要强化保障,确保社会大局持续稳定;要凝心聚力,为商贸企业安全生产整体形势持续稳定作出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号