您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2022-22611 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2022-08-11
名称: 黄永英深入企业走访调研 助企纾困解难题
文号 :    
黄永英深入企业走访调研 助企纾困解难题
  • 2022-08-11 17:31
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 陈安)8月11日,县委副书记、县长黄永英带领县政府办、财政、商务、青云集团、市生态环境局新田分局等相关职能部门,深入产业开发区德润新材料产业园和森研新材料责任有限公司,调研产业发展工作,并现场办公为企业解决实际困难。

调研中,黄永英与产业开发区等相关单位及企业负责人座谈,详细了解企业发展现状,倾听企业发展诉求,分析存在问题的原因,并就企业征地拆迁、厂房建设、环境保护等问题进行现场办公,要求相关部门限时解决。

黄永英要求,各相关部门要始终把助企纾困、主动服务作为优化营商环境的有力抓手,加强部门与企业之间的沟通交流,坚持问需于企、问效于企,深入了解企业生产经营中面临的困难和问题,进一步提升服务质量,细化服务举措,真心实意为企业纾困解难,营造良好营商环境,助推企业稳定生产运行、不断发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网