您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息
索引号: 4311280016/2017-00004 分类:  
发文机关: 发文日期: 2017-10-24
名称: 新田县商粮科经委2017年部门预算公开
文号 :    
新田县商粮科经委2017年部门预算公开
  • 2017-10-24 15:41
  • 来源:
  • 【字体:   

 

新田县商粮科经委2017年部门预算说明

 

一、部门主要工作职责

贯彻执行国家科技及知识产权法律、法规和方针、政策;牵头拟订全县科学技术发展的中长期规划和年度计划,拟订科技发展的战略布局和优先发展领域的建议。

贯彻执行国家、省、市有关国内外贸易、国际经济合作和区域经济合作的发展战略、政策,拟订全县国内外贸易、招商引资、承接产业转移、对外援助、对外投资和对外经济合作的规范性文件。

贯彻执行电力(含水电)、医药、食品、民爆品等行业的规划和行业规范,实施行业管理。

拟定全县新型工业化的发展战略,规划和相关措施并组织实施,综合管理全县新型工业化的发展战略,规划和相关措施并组织实施,综合管理全县工业经济,指导、协调和服务工业企业,推进信息化和工业化融合。

负责组织实施重要消费品(含粮食)市场调控、重要生产资料流通管理和粮食流通的监督检查。

指导全县工业,信息化领域人才开发与培训工作,开展人才和智力对外合作交流等。

二、部门机构设置情况

本部门内设机构、二级机构情况:共十个内设机构

1、办公室;2、市场综合监督股;3、流通贸易发展股;4、投资管理股;5、中小企业工业经济运行股;6、粮食调控与统计股;7、资源综合利用股;8、无线电和信息化股;9、科技管理股;10、地震办

本部门所属的 科技信息研究所(哪些二级机构)列入了本部门预算。

本部门现人员编制15人,实有在职人员67人,退休人员  63人。

三、2017年部门预算收支情况

2017年部门预算收入  590.53  万元,其中财政日常经费拨款    470.03万元,专项经费拨款 103.5  万元,非税收入安排的拨款预计   17 万元,上级转移支付资金安排的拨款预计 0 万元,单位事业收入  0  万元,其他收入0    万元。

2017年部门预算支出  590.53  万元,具体支出情况如下:

1、基本支出:2017年年初预算数为  590.53  万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费、交通费、会议费等日常公用经费。

2、项目支出:2017年年初预算数为  0  万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关事业发展专项、上级补助专项、专项业务费、非税收入征管成本等,分项目情况是:

 

3、2017年经费支出中机关运行经费预算情况:因公出国(境)费预算无,公务接待费预算   16 万元,公车运行维护预算 0    万元,培训费预算   13 万元,会议费预算   10  万元,印刷费预算   14.6  万元,其他运行经费   15万元。

 

2017年商粮科经委部门预算及“三公”经费预算公开表

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号