您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-00148 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-09-17
名称: 杨柳青到新隆镇督导大走访、大排查、大整改和安全生产工作
文号 :    
杨柳青到新隆镇督导大走访、大排查、大整改和安全生产工作
  • 2021-09-17 16:22
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员 郑柏华)9月16日,新田县委常委、宣传部长杨柳青到新隆镇开展巩固拓展脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”活动并督导安全生产工作。

在龙会塘村,杨柳青走进低保户、残疾人等困难群众家中,与他们促膝交谈,深入了解他们在生产、生活、就业、就医、教育等方面的实际困难。同时,要求镇村干部、驻村工作队员要认真开展大走访、大排查、大整改活动,对走访中发现的问题要专题研究,梳理交办,逐项解决,全面提升群众的幸福感和满意度。

当天,杨柳青还到镇农贸市场、烟花爆竹经营点、超市等进行安全生产检查,重点查看消防器材、安全通道和安全工作记录台账等。对发现的问题进行了现场交办,提出具体整改要求。杨柳青要求,要进一步强化安全生产意识,落实好安全生产主体责任和监管责任,做细做实安全生产各项工作,确保中秋国庆期间安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号