您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-00109 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-09-08
名称: 新圩镇:筑牢反诈防线 提高群众防范意识
文号 :    
新圩镇:筑牢反诈防线 提高群众防范意识
  • 2021-09-08 17:10
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

667.png

新田新闻网(通讯员 周顶)为进一步延伸反电诈宣传活动的覆盖面,9月6日,新圩镇针对辖区实际召开反电诈工作调度会,提升辖区群众的防诈骗意识,,确保群众财产不受侵害。

会上,县公安局反电诈大队工作人员利用刷单诈骗、网络搏彩、投资理财、冒充电商客服、冒充公检法、非法网络贷款等典型诈骗案例,为群众详细地讲解了电信诈骗案件的特点和手段。同时提醒各相关行政村(社区)要加大宣传、落实管控措施,强化反电诈工作,确保人民群众利益安全。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号