您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-00111 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-09-22
名称: 新田:疫情防控常态化 监督督查“不断档”
文号 :    
新田:疫情防控常态化 监督督查“不断档”
  • 2021-09-22 11:50
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员 郑有为)9月16日,县委防控办督查室对新圩镇、陶岭镇、大坪塘镇、新隆镇新冠病毒疫苗第二针、第三针接种情况等疫情防控和疫苗接种工作进行了督查。 

在对乡镇、街道、社区、村、医院、重点单位疫情防控常态化和疫苗接种工作督查中。通过查阅台账资料、实地查看、随机询问、见面入户等方式形式,对工作开展落实情况、18周岁及以上人员接种、12至17周岁人员接种、未接种人员查验登记等进行了了解,对督查过程中发现的问题和短板,当即提出整改意见建议,要求其立行立改,并督促相关职能部门以及所在单位及时对整改情况进行“回头看”。要求克服麻痹思想、松劲心态,严格按照疫情防控部署要求,落实各项疫情防控工作措施,确保常态化疫情防控各项防控各项措施落实落细。

接下来,县委防控办将继续立足“监督的再监督”职能,按照疫情防控常态化的要求,对重点环节、重点部门开展监督督查,督促各相关职能部门从严履职到位,筑牢疫情防控安全防线,打好疫苗接种攻坚战,全力保障人民群众健康安全。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号