您现在所在的位置 : 首页
分享到:
索引号: 4311280016/2021-00107 分类:  
发文机关: 新田县新圩镇 发文日期: 2021-08-19
名称: 新田县新圩镇扎实做好疫情防控:把风险降到最低
文号 :    
新田县新圩镇扎实做好疫情防控:把风险降到最低
  • 2021-08-19 11:21
  • 来源: 新圩镇
  • 【字体:   

新田县新圩镇扎实做好疫情防控:把风险降到最低

(通讯员:唐沛贤)

728日以来,湖南常德、张家界、株洲、长沙、益阳、湘西土家族苗族自治州等地陆续报告新冠肺炎确诊病例或无症状感染者,疫情防控形势陡然严峻。疫情就是命令,时间就是生命,新田县新圩镇党委、政府第一时间响应省、市、县有关指示精神,立即进入临战状态,由镇防联控工作机制领导小组牵头,下设综合调度组、疫苗接种组、数据排查组、工作督查组、物资保障组等5个工作组,迅速升级防控举措,外防输入,内严管控,与时间赛跑阻断疫情扩散。根据部署,由镇长牵头,政府工作人员、村两委干部深入全镇各个行政村进行在全镇范围内展开地毯摸排,在各个路口设置查验点,做好疫情防控宣传工作、重点人员往来情况排查上报工作、群众健康码登记工作、疫苗接种发动工作,确保排摸零遗漏,疫苗“人账相符”,应接尽接;全镇一盘棋,共同配合,上下高效运转,当好全镇疫情防控的“组织委员”“宣传委员”“生活委员”,全力筑牢新圩镇疫情防线。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号